A CASINHA NA SERRA
No alto da serra
habita o caipira
casinha de barro
a roupa rasgada
a mulher o filho.
No alto da serra
se vive gemendo
se come farinha
se divide a sorte
e bicho barbeiro.
No alto da serra
habita o caipira
casinha de barro
viola nos braços
anima o terreiro.
Mora em frente
um vil fazendeiro
plantando soja
cultivando cana
fazendo dinheiro.
O caipira humilde
trabalha de graça
para o fazendeiro.
Como isso acontece
se ele não merece?
--------------------
Fazer o que conta
motiva a gente
a vida é curta
siga em frente
viva para viver
seu sonho azul.