*5643*ZÉ*QUE*CAFÉ*?*
*ZÉ*QUE*CAFÉ*?*
QUERO SIM, COADO E SERVIDO POR UMA LINDA MUIÉ
QUE VAI FAZE U MEU CORAÇÃO TREME ATÉ
NUM TE JEITO
E ELE SARTAR FORA DO MEU PEITO
AÍ É I PRU CASAMENTO NU KAL US DOIS FICA PERFEITO
VAMO PRA LUA DE MEL
DEBAIXO DE UM ABACATEIRO TENDO SOMENTE O CÉU
E NOSSO SENHOR
ABENSSOANDO ESSA NOITE DE AMOR
U RESTO NUM FALO POIS TENHO VALOR.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,09,06,2014