MEGA SENA

Eu ganhei na Mega Sena

Acertei tudas dezena

Hoje, encho cas de cem

Os cem saco que eu enchia

E empiava lá no trem...

Num quero mais trabaiá

Dessa rêde eu num levanto!

Minhas butina que apodreça

O chapéu que vire pena!

Eu num vô mais trabaiá,

Eu ganhei na mega sena!

Agora que eu sô fazendêro

Meio metido a seu dotô

Tudo mundo me arrespeita

Seja lá onde é que eu fô!

Do gerente ao seu Juiz

Tudo eles bajulando

Até pas puta, meretriz,

Quando por lá eu ando

Num sô mais desinfeliz

Como atrais vinha chamando...

Do Joãozinho lá da venda

Que outrora me cobrava,

Comprei dele o armazém

Sortei drento as cabra véia

Que comero tudo, tudo

E num pagaro a seu ninguém.

Só uma coisa me apoquenta

Que ainda tô sortero

Vô campiá uma moça bôa

Que num ligue prá dinhêro

E vivê muntado nela

Tar pelego num carnêro...

E se um dia num dé certo

E se a coisa azedá

Arrumo as troxa cas merenda

E ponho ela prá andá!

Arranjo otra que perfume

O meu rancho de açucena

Afiná eu sô grã-fino

Meu nariz é torto e fino

Mas ganhei na Mega Sena...

E pro povo invejoso,

Que recrama do meu chêro

Vô contá um só segredo:

Pinchei fora o meu sabugo

Hoje eu limpo é com dinhêro!!!

JU CRAVEIRO
Enviado por JU CRAVEIRO em 15/10/2013
Código do texto: T4525845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.