O SOM E O LIVRO

Atingindo certa idade

Sem ouvido prá escutá,

O Tião Preto do banhado

Começô a matutá:

"Tendo os zóio que é bão,

Pras coisa tudo enxergá,

Vô gastá meu pagamento

Só com coisa de se oiá!"

"De começo, Zé pequeno,

Vô dá fim naquele são,

É um baita treis em um

Que estora vidro bão!"

"Tô vendeno a quarqué preço

A quem possa escuitá,

Vai treis quatro longuiprei

E umas fita de enrolá!"

"Minhas discurpa eu peço a tudo

Tião Carrero e Zé Tapéra.

Tenho as moda na cabeça,

Já que as oreia num copéra"

"Cô dinhêro apurado

Do meu são e mais um trôco,

Vô comprá uns livro bão

E treiná leitura um pôco!"

"Vô comprá livro caipira

Uns de causo verdadero.

Tô pensando muito sério

Nos verso do JU CRAVERO!!!!!"

JU CRAVEIRO
Enviado por JU CRAVEIRO em 28/06/2013
Código do texto: T4363234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.