DISINCONTRO

Durmi cum o coração piqueno

Apertadu cumo o que

Sabenu o teu paraderu

E eu sem podê í te vê!

Nem memo as minha prece

Eu cunsiguí cumeçá

Pois minha cabeça quiria

Só memo no cê pensá.

Durmi já era artas hora

Um frio de incarangá

Ocê foi a reza da noite

Só ocê, o meu pensá!

Meus santo hão de intendê

Inté vão me aperduá

Eis sabi o quanto eu queru

Mais uma veiz ti incontrá!.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 21/06/2013
Código do texto: T4352529
Classificação de conteúdo: seguro