Vozes Perdidas

"Lá vai o trem com o menino

Lá vai a vida rodar

Lá vai ciranda e destino

Cidade e noite a girar"

Heitor Villa-Lobos

Agente devia de nunca machucar

È como se o cortado abrisse os caminho d’alma

E aí as ideia se fosse prum buraco sem fundo

Um mundo outro de nosso senhor Jesus cristo

Dispois tudo se vai indo

Indo,indo,indo,indo,indo...

Secando, abrindo, contando o bucho dagente

Descobrindo a cumiera que assegura nossa vontade de vivê

Parece inté que do lado de fora das coisa é que Tão as de dentro

Oiando pro sangue desempoçá é qui nem quase morrê

Um principiá de se vê tudo escuro

Que dispois clareia

Mas agora na amplidão dos firmamento do céu.

Morrê deve de engolí toda nossa zanga

Mas isso ninguém sabe não

Como também não sabe os oficio de sê gente

Agente só se abanca por cá

Só se abanca pra puder espiar direitinho

A buniteza todinha...

Daquilo que não se aprende nas sabença.

Virgil Ovid Hawkins
Enviado por Virgil Ovid Hawkins em 05/04/2013
Código do texto: T4225891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.