*4370*LOURA*VEM*PRÁ*MIM*
*LOURA*VEM*PRÁ*MIM*
BEIJO VOCÊ O DIA INTEIRIM
AFINAL SOU MINEIRIM
INTÃO VEM NI MIM
QUE NÓIS VAI INTÉ O FIM
UM AMOR KOMO EÇE
A GENTI AGRADECE NUMA PRECE
VAMOS VIVENDU
I VENDU
U KI ACONTECE
LOURA VAMO IMBORA
SEM DEMORA
NOSSA HORA
É AGORA.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,16,03,2013