Terra abençoada

Há tanta beleza

nesse trecho da estrada

mas já chego em ti

minha terra amada...

Tão perto e tão longe

do meu coração

mas sempre me dando

satisfação

Ah e o que dizer

de suas belas paisagens ?

do horizonte pintado

de cafezais avermelhados...

do panema dançante

refletindo o luar

com o som das risadas

do churrasco beira rio

Oh luz forte do sol

que sempre traz alegria

para ess'alma

constantemente soturna.

Só em ti minha terra abençoada

Ah, como me sinto sortuda!

Ó coração sofrido desse povo

mas sempre com sorriso estampado

tentando amenizar as dificuldades

com o trabalho suado

Ah quanta liberdade,

simplicidade e calmaria

que me faz esquecer

a correria do dia a dia...

Águas do panema que levem meu pó

quando minh'alma para sempre sorrir,

ah como serei feliz

ficando eternamente por aqui...

Larissa Segantini Negrão
Enviado por Larissa Segantini Negrão em 05/11/2012
Código do texto: T3970868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.