Caramboleira

Do alto da caramboleira

vejo o horizonte pintado

com as flores da canola

disputando o amarelo com o sol.

Do alto da caramboleira

posso ver tudo mais nítido,e,

o tempo que passa aqui

não é tão cruel.

Logo ali no terreiro

as crianças jogam bola

com os pés nus na terra vermelha,

por isso sei que estou no alto da caramboleira.

Oh caramboleira!

lar dos doces beijos escondidos

lar dos amores proibidos.

Mas também posso ver

a questão de solução difícil

ainda estorvando a família.

Subitamente me entristeço,

porém nenhum problema me alcança

quando estou

no alto da caramboleira.

Para Andirá, meu mundo encantado. Dar-lhe-ei meu pó quando morrer.

Larissa Segantini Negrão
Enviado por Larissa Segantini Negrão em 07/10/2012
Código do texto: T3920896
Classificação de conteúdo: seguro