*3713*ELA*NÃO*SE*ENXEGA*
*ELA*NÃO*SE*ENXEGA*
KI INKANTU DÉ BOLA PR'ELE ELA FICA SEGA
UAI CUMPADI IEU TAMBEM REPAREI IÇO
PARECE ATÉ FEITIÇO
EU HEIN. REZO UM CREDO, UM SARVE RAINHA
PRA MODE PROTEGE A MINHA FAMILIA
POIS TRATE DE SE APRUMA
SINÃO UCES VÃO ÇI AREBENTA
FALO IÇO PRU ÇEIS ACORDA.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
SÃO PAULO,06,06,2012