MÊS DE JUNHO MUITA FESTANÇA E ALEGRIA
Já chegou o mês de junho
Mês de muita animação
Mês das fogueiras,danças,quadrilha
Casamento caipira,sinhazinha,superstição
Andar descalço sobre brasas acesas,simpatias
Na maior festa do ano ,a de São João
Batata assada nas cinzas,pé-de-moleque
Muita pipoca,delicioso quentão
Brincadeira de roda,madrinha de fogueira
Coisas que hoje já nem existe mais não
Show pirotécnico vai enfeitando o céu
Com intenso foguetório de bomba e rojão
Embora proibido,alguém com muita ousadia
Ignora o perigo e ainda solta balão
Santo Antonio,São João, também São Pedro
Três datas de festa e muita devoção
Do homem do campo que tem fé e acredita
Agradece a Deus através de muita oração
O bem recebido e no trabalho e família
Intercede aos santos pedindo proteção.
Festa junina ,reúne sempre famílias
Traz alegria intensa,muita paz e emoção
É festa caipira que é todo ano esperada
Por ser animada conservando a tradição
Do povo simples e humilde mas, que muito valoriza
As animadas Festas Juninas presente lá no sertão.