OI NOIS
OI NOIS VORTAMO
PRA DONDE FOMO NUM GOSTAMO
AI ARREZOLVEMO VIR PRA CASA DA MAINHA
AQUI TEM BOA COMIDINHA
TEM QUEIJO COM GOIABADA QUE E UMA GOSTOSURA
LA NA CIDADE AS MUIE NUM TEM FORMOSURA
AQUI BASTA PASSAR NUM BAIO
QUE ELAS CAI EM CIMA FEITO RAIO
VAMOS PRO TRABAIO
SENAO FICA TUDO NO ATRAPAIO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,19,01,2012