TÁ FEIA A COISA PARA O SEVERINO
Severino é um desgraçado,
Sempre muito mal humorado,
Viu Maria contente em casa,
Disse que sentiu o chifre saltado.
Severino é bravo e ciumento,
Bebe todos os dias da semana,
Mal dá conta do recado, o sacana!
Disse Maria:
Ainda mato esse homem!
Já não serve pra nada,
E coisa fica imaginando...
Ainda troco ele por outro,
Daqueles bem animado,
Que nunca inventa está cansado.
Nativa
*********************************************
20/06/2011 22:07 - Edson dos Santos
Acorda Severino...
E venha fazer amor...
Deixa de ser bobo menino...
Venha sentir calor...