U mesmu deseju! Venha pru arraiá de Betina.
Vô fala pra todos ocês
Qui nu infinito do céu
Bailam estrelas desleixadas
Que fingi qui nun me iscuita.
Nesta noiti ispeciar...
Na minha cidadezinha
Tem uma grandi fogueira,
Lá na praça da igrejinha.
Todas as mocinhas bunitas
E as não bunitas tomem,
Vem rezá nu pé du santu
Pedindo um amô pra quere bem.
O arraiá enfeitado...
Cum coloridas bandeirinhas,
O ventu geladu soprandu
Deixava todu rosado...
O rosto da donzelinha.
Nu coração desejoso...
U mesmu pedido traçadu
Di conquitá o coração...
Du moçu mais cubiçadu.
É anssim qui as mocinhas
I as não tão moças tomem,
Bailam a noiti inteirinha
Na ispera di arguem.
.