ITAPEMIRIM

26.07.93.

Vai corrê mundo

Vai fundo que tu vence

Vai que todos aqui trucemo

Vai no rumo do sul

Vai! Vai!

Vai que tu tem sorte

Vai mermo sem istrução

Vai que já sabe assiná

Vai que Sevé já foi

Vai que Cacinho venceu

Vai que a chance é grande

Vai no pau de arara

Vai no Itapemirim

Vai, lá tu iscolhi

Vai Rio, vai São Paulo

Vai que passa falá bunito

Vai que vira artista

Vai que vira comerciante

Vai que teus mano já foi

Vai que aqui tá seco

Vai que lá chove quase todo dia

Vai pru meio dus homê

Vai, vai

Vai nesse jegue

Vai nessa carona

Vai no Itapemirim

Vai miscreve dispois

Vai! Vai logo!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 20/05/2011
Código do texto: T2982511
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.