Folia

Eu sou um passarinho

Eu sou um assanhaço

Eu quero fazer um ninho

Na voltinha dos seus braços

Se você deixar eu faço.

Domínio público urucuiano.

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 10/04/2011
Código do texto: T2899616
Classificação de conteúdo: seguro