Domínio Público Urucuiano
I
Vagalumi tumtum
Vagalumi tumtum
Sá'mãe tá lá
Sô'pai tá cá
Tocano viola pru cê dançá...
II
Passarim qui canta trísti é o sabiá
posado no pé di ingá
na bera do riberão
num canta tristi assim não
qui eu sofro do coração...
III
Papagaio loro, du bico dorado
Leva essa carta
Intrega pru namorado
Quem quisé sabê meu nome
Procura nu batistero
Eu mi chamu cravo roxo
Pena di pavão marelo.... (domínio público)