OIA
OIA CUMPADI
ESSE TAR DE TEREMOTO
QUE FOI NO JAPAO
FEIZ ONDA DUM TAMANHAO
SEI NAO
P`A MIM OU NOIS REZA OU NAO TEM JEITO NAO
PARECE INTE QUE US HOMI ESQUECERAM DE DEUS
E FICA OIANDO PUS DINDIN SEU
ISSO NUM LEVA PARA O CEU
O QUE LEVA DE VERDADE
E FAZE A CARIDADE
SEM SABER QUE ESTA FAZENDO
PRO ORGUIO NUM CRESCE
POIS CASO ISSO ACONTECA O DANADO VAI QUERE APARECE
TEM QUE REZA O TERCO SE NUM DE JEITO AI REZA A LADAINHA INTEIRINHA AI SE NUM DE JEITO REZA O ROSARIO PRA VE U KI SAI DA CASA DE CADA UM.VAI SAI TANTA COISA RUIM QUE AI DE MIM
MAIS CUMPADI VAI SE PECISO MUITA VELA DE 21 DIAS E OIA QUE NUM VAI SE POUCA, POIS O MUNDO TA UMA COISA LOUCA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,15,03,2011