CORAÇÃO CHOROSO

Essi coração choroso

Vai moianu u camim

As erva da sodadi inté deru frô

Vremeia qui nem qui carmim

Nas istrada da vida nois já sofreu

Mai nois é caipira dus bão

Nois num arreda u pé du sertão

Inté sopa di pedra nois já cumeu

A lua pra vim pru sertão

Iscoie o brio mai lindim

I drentu du laguim

Tuma banhu i nem careci di sabão

A sururina pia di tardinha

Enrriba das arve vai drumi as galinha

As avi noturna cumeça aparicê

Meu coração faiz é duêcum sodadi di ocê

Quarqué dia eu arrio u burrim,

I vô pra cidadi, modi ti vê

Si avechi não, eu sô anssim

Causa di que, gostu di ocê

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 27/02/2011
Código do texto: T2817502
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.