PESCARIA
PESCARIA BOA E COM A NAMORADA
VOCE PEDE PRA ELA AJUDAR E ELA NAO FAZ NADA
PESCAR REALMENTE E UMA ARTE
E PRECISO O PESCADOR FAZER A SUA PARTE
UAI E SE O PEIXE TIVE PREGUICA?
AI NOIS CUM A NAMORADA SE ATICA
MAIS SE O PEIXE A LINHA BELISCA
AI NOIS ARRISCA
TIRA UM PEIXAO
QUE SERA PREPARADO POR UM TREM BAO
EITA NOIS, SE U PADRE FICA SABENDO
NOIS TA NU SAR POIS VAI MANDAR NOIS CAPINA ATE DIZE TA VENDO
ISSO MODE LEVA MULHER PRA PESCAR
TAMBEM LEVEI A DO MEU CUMPADI I O PADRE DIZ QUE FOMO PECAR
NOIS SO FEIZ O POVO DE DEUS AUMENTAR
DEIXA QUE O RESTANTE O CUMPADI VAI CUIDAR
SEMPRE QUE PUDER
NOIS LEVA A MULHER DO CUMPADI
MAIS CARMA AI U KI ELE FAZ CUM A SUA CUMADI?
E BOM PENSA QUE PELO VISTO MELHOR ACORDA CEDO QUE TARDI.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,01,12,2010