MEU CUMPADI, MINHA CUMADI
MEU CUMPADI, MINHA CUMADI
SI APROXEGA KI NUM É TARDI
VAMU FALA ÇEM ALARDI
MAIS CUMU FICA A VOTAÇÃO
TEM QUE ESCOIE KEM PRÁ GOVERNA A NAÇÃO
ÇEI NÃO PRÁ MIM TEM MUTRETA NESSA TAR DE ELEIÇÃO
UAI PRU KE?
ONDE JÁ SI VIU VENCE
SEM SI ELEGE
NUM CONFIU IM PESKIZA
ONDI SI VIU EÇE POVO PUR AKI NUM PIZA
I CUMU DIZ QUE É TAR QUE TÁ DISPARADO
PRÁ MIM TÁ ERRADO
NUM PODE DÁ COSTA PRÁ BOI SONSO PENSANDO KI NUM VEM NADA
SENÃO LEVA UMA CHIFRADA
BÃO VO PARA PUR AKI
MAIS VAMU VE SI É CUMU ISTÁ ALI.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,14,09,2010