CÊ
CÊ VIU?
COMO FULANO ANDA PARECE INTÉ KI GANHA MIL
CÊ VIU QUE A MOSSA
AGORA É NOÇA
CÊ VIU O BEJO QUE ELA DEU?
INTÉ PARECE KI FOI DO BREJO AO CÉU
CÊ VIU KI POVO SEM MODO U DÁ CIDADE
ÇOU MAIS NÓIS KUM CINSERIDADE
CÊ VIU U ORARIO ELEITORAL?
KUMAN FALAM MAL
CÊ VIU PODE KREDITA NAS KOISA DA ROÇA
KUM NÓIS NUM Á KEM POÇA.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,03,09,2010