BOLINHO CAIPIRA

BOLINHO CAIPIRA

Reunião de amigos

No lugar dos trigos

Farinha de milho

Junto com polvilho

Para acompanhar cerveja

Vamos rir e que assim seja

Salsinha e cebolinha

Lingüiça miudinha

Não como lingüiça

Fico na torta de hortaliça

Mas o que importa mais

É o seu corpo dando sinais

Fim de festa é só amor

Esquecemos tudo e a dor

Noite fria de calor

Acabamos em rubor.

André Zanarella 16-07-2010