Putz...
Putz...
====ErdoBastos
Passo de sacanagem...
Vivo dizendo bobagens
Macacagem...
De galho em galho...
Pendurando asneiras, brincadeiras
Me atrapalho
Me escangalho
Porque? Me pergunto...
Não faço nada...
É falta de assunto...
É só piada...
Não sou entendido
Não sei “virtuês”...
Vou tentar ser menos ardido.
Quem sabe melhora em inglês?
Putz... só sei “sincerês”...
Torna a linguagem dura
Mas a poesia sai pura
Não aceita frescura...
Não aceita censura.
Então, aqui ó! Sincerês, pra vocês..
Que eu amo e respeito.
Não vou falar doutro jeito!
O que eu digo, vem do peito.
Tá bom, crítica sim, crítica eu aceito...