A Obra-prima

E tendo criado Adão

Descansou o construtor

Mas de repente o Senhor

Lembrou-se da solidão

Deus voltou a criação

E tal qual um trovador

Inspirou-se no amor

Improvisando na rima

A mulher é a obra-prima

Dos feitos do criador.

Há quem lhe causa sofrer

Quem caçoa da mulher

Existe até quem não quer

Seu valor reconhecer

Desdenha do seu poder

Causando-lhe imensa dor

Mas eu digo com fervor

Louvando de baixo a cima

A mulher é a obra-prima

Dos feitos do criador.

Dentre toda criação

Só o homem é machista

Mostrando-se narcisista

Não vê com o coração

O ápice da criação

Não é o cravo, é a flor

Vendo o símbolo do amor

Meu fogo se reanima

A mulher é a obra-prima

Dos feitos do criador.

Homens são todos iguais

A quem pense diferente

Eu digo, mais coerente

Nós somos seres banais

A mulher pode bem mais

Confunde o seu sedutor

Conquistando pelo pudor

Não há nada que aproxima

A mulher é a obra-prima

Dos feitos do criador.

Sua forma é delicada

Seu andar é gracioso

Seu olhar e majestoso

Vejo isso em minha amada

Ela tem as mãos de fada

Comove esse cantador

De modo arrasador

A tendo em alta estima

A mulher é a obra-prima

Dos feitos do criador.

Dela é o sexto sentido

O poder da intuição

Pensa com o coração

Anda ao lado do marido

Não da bola pro atrevido

A que tem maior valor

Seu triunfo é o amor

Com ele o rancor vitima

A mulher é a obra-prima

Dos feitos do criador.

Quando em mãe se transforma

Seu brilho é transcendental

Não existe ser igual

Assume a mais bela forma

Elevada é a plataforma

Fruto de melhor sabor

Sou seu servo e não senhor

E que ninguém me reprima

A mulher é a obra-prima

Dos feitos do criador.

A a
Enviado por A a em 01/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T230123