O MEU VEM CA
O MEU VEM CA VOCE CONSEGUE MI ISPRICA
PRU MODI KE NOIS NUM PODI ISPRIGUISSA?
UAI NOIS TRABAIA
NINGUEM NOIS ATRAPAIA
I INVENTAM KI NOIS PRICIZA
DI COISA KI GENTI DA CIDADE UTILISA
EITA CUMPADI TO FALANDO QUAS IGUAR U POVO DA CIDADE
TA MIO DE BAO CUMPADI
MAIS CUMU VAI A CUMADI
VAI BEM
E SUA MUIE VAI BEM?
BEM TAMBEM
NOIS VAI CE
U KE CUMPADI?
MAIS BABAO CUM BEBE KI VAI NASCE
UAI MAS KEM TA DE BARRIGUDA
SUA FIADA A MIUDA
AI MEU PADIM CICO ROMAO BATISTA
E AGORA CUMPADI?
DEIXA ELA DA LUZ QUE JA VEIO TARDE
MAS COMO VEIO TARDE?
NAMORO 15 ANOS
CASOU FICOU MAIS 6 ANOS SEM TER FIO
AI DEUS MANDOU ESSE QUE VAI C UM TRIO
UAI MODE KE?
U MENINO NA BARRIGA VALE POR 3
IMAGINA KANDU NASCE OCE CUMPADE VAI BABA DE VEIZ.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,25,08,2009