ZOIA ZAMÔ
ZOIA ZAMÔ!
Marcial Salaverry
Zoia zamô,
minha doce frô...
fiquei inté arrepiado
cando ti viocê,
toda lindinha,
nu seu vistidim di chita,
cos lacinho nos cabelo...
Meus pelo inté se arrepiô,
cando sinti cê mi apretá minha mão,
mi baqueô o coração...
Tivi qui mi segurá
pra num ti garrá
i ti bejá...
Judia mais dieu não,
i vem pra perto dieu,
pra modi aquietá meu coração...