Isturdia...
Eta vida esta qui a gente vive
Uns tem muito
E otros tem nada
Uns ganam pru minuto
Enquanto os otros...
Dão pra elis pru segundo
Isturia eu tava pinsandu
Qui tanta genti anda ganhando
Tantu du dinheiro
Qui achu qui quaisi qui num sabe quanto qui eli tem
Uns andan di carro
E os otros andam di trem
Uns andam de onibus
Otros di vião
Enquanto tem uns
Qui pegam carona di caminhão
Eu mesmo si num é o cumpadi
Padinho da minha fia Zéfina
Tava danadu di ferrradu
Ia inté gasta minhas butina
Di tantu di anda
Pelas terra la das roças
Si bem qui a gente ve tanta da coisa
Um tanto di moça... i quis moças
Isturdia...
Eu fui ve o cumpadi Juão di Barro
Elis o chamam di Juão di Barro pruque o homi é bão mesmo
Disatola do barro quarquer carro
I vejam só oceis o qui foi qui aconteceu
Uma muié da cidade grande tava mi oiando
Di cima abaixo... eu intér qui fiquei vermeio
E fiquei mesmu pensando...
Sera qui ela se apaixono pru eu?
Sabe inguar aquelas novela da televisão
Qui os homi caipira assim iguar a mim
Dão um tremendo sortão di acha uns avião
I os bobo si ixibem
Acham qui tão abafandu
Eu é qui fiquei na minha
I ela só mi oiandu
Dispois... quebrei a cara...
Ela tava vendu minha ropa suja
É qui eu fui pega no barro la do roça uns burro
Mais qui coisa viu... eu pensando da bendita cuja
Tava mermo a fim di eu
Fui ve qui ela tava era di oio na minha sujeira
Dispois qui eu tomei banhu...
Acabi as oiadera