CIDADE QUERIDA
Minha cidade querida
que me acolheu por tres anos.
Cidade que me deu vida,
quando eu tinha quinze anos.
Cidade do Santuário,
que acolhe multidões,
tens também alguns falsários,
mas são todos cidadãos.
No rio apareceu a Santa,
que dá o nome à Cidade,
Aparecida hoje encanta,
fiéis de qualquer idade.
Estás no meu coração,
e no coração do Povo.
Muitos que ficaram sãos,
por muitos motivos te louvo.
És a nossa Aparecida,
que hoje aparece novamente.
Cidade de muita vida,
tu permaneces na mente.