Na Hora Do Crepúsculo

A passarada se agita

Cata ali, cata acolá

Levando no bico

Bocados prá cria

Que tá no ninho

A espera de um mata-fome

De passarinho

Dona Sinhá

Recolhe a roupa do vará

Já esturricada pelo só

Que de fraquejo se põe

Orváio num tarda a chegá

Recoia os animá!

Grita o Sinhô prô moleque

Que do riacho a se banhá

Sai correndo obedecê

A vois mecê

A quem não se pode aborrecê

Tudo acontece

Na hora do crepúsculo

Panela véia no fogo

Chêro de janta gostosa

Feito arroz com feijão

De mansinho desce a noite

Em volta da foguêra

Se reúne a família intêra

A proseá sem pará

Contando aqueles causo

Que só se ouve

Na hora do crepúsculo

Hanipana
Enviado por Hanipana em 25/03/2009
Código do texto: T1505279