Zé
Bate o monjolo
O Zé já saiu...
Acorda menina,
Vem pro terreiro,
Pisa o café,
que o sol vai raiar,
Bate o monjolo,
O Zé ja deitou,,
Menina se foi,
Café já secou,
O sol se escondeu,
Bate o monjolo,
Tem carro de boi,
Menina passeia,
O ronco que embala
O sonho de amor,
Bate o monjolo,
E o barulho da água,
Embala o dia,
Tem cheiro de bala,
Na casa vazia...
Bate o monjolo,
Grito assustada:
-Zé!!
Para onde ele foi?
Volta Zé!