AQUI É MIOR
Cumpadi, vida boa é aqui,
No mato, em casa de pau a pique
Num conheço esse tar de pic nic.
Coisas chic, da cidade, eu nunca vi.
Num penso nem me astrevo ir prá cidade
No meu sertão a vida e mior
Aqui nós num precisa dá nó
A vida assim é só felicidade.
Arroz socado, peixe, banho de rio.
O bode e a galinha no terreiro
Aqui se veve com pouco dinheiro.
A rede no alpendre até faz frio.
O luar daqui, dotô, é mais bunito
As estrela pinta o chão feito bordado.
Vocês pode até achar esquisito
Garrafa de pinga e a mulher do lado.
Aí nos pega na viola e vai cantar
Muier aqui é muier e, o amor danado.
Ar puro daí é ar condicinado
Quem dera ocês ouvir o canto do sabiá.
josérobertopalácio