POESIA CAIPIRESCA
BÃO COMO EU TAVA, FALANO
AS VEIZ GOSTU,DE CANTÁ
DI PROSA I DI ISCUTÁ
US OTROS,CONTANO
QUI TEVE UMA FARRA
DAS BOA NA CAZA DI,
FULANO QUI NÃO É LÁ
DI FALÁ MUITO
COMU EU TAVA DIZENO DOTÔ
O DOTÔ NÃO QUE SE APROCHEGA
MUIÉ BOTA ÁGUA,NU FEIJÃO
QUI O DOTÔ DA CIDADE,XEGO
A VIDA É UM TÉDIU
QUI NUM, TEM JEITU
COMO FAZÊ O CERTO?
SE U ERRADO JÁ,TÁ PRONTU
VAMU XEGA QUI CABI
QUEM SABI, SI NOIS
NÃO TIRA A SORTI GRANDI
DI VEIZ I MIORA DI VIDA
SI DEUS QUISE
E SE O NOSSO
PADINHO CIÇO,
AJUDA A GANHA
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIÂNIA,08,09,2008