A BANDEIRA DO SERTÃO

Mote: Zé Ilton

Glosa : Hugo Araujuo...28/07/2008

O SERTÃO É BONITO COM CERTEZA

É A TERRA DE UM POVO HOSPITALEIRO

MESMO QUE TENHA SECA O ANO INTEIRO

O SERTANEJO BENDIZ A NATUREZA

NÃO DEMONSTRA UM PINGO DE FRAQUEZA

E CARREGA UMA ENXADA EM CADA MÃO

NO SEU ROÇADO PLANTA MILHO E FEIJÃO

DEPOIS COLHE PRA MANTER O SEU SUSTENTO

UM MENINO DANDO BANHO NUM JUMENTO

REPRESENTA A BANDEIRA DO SERTÃO