AMOR, MARVADO AMOR

Ah! Minha amada, marvada

Por quê ocê feiz isso comigo

Sempre ti tratei tão bem

Sempre fui teu amigo

Nunca pensei qui isso fosse acontecê

Afinar, meu amor, eu muito ti amava

Todo mundo falava pra eu largá docê

Qui ocê num prestava, mas num era assim qui eu pensava

Desde qui ti conheci não consigui mais ficá sem ti vê, sem ti tê

Ocê pra mim sempre foi mais qui um amor

Era uma amiga nas hora difícir e companheirona nas hora boa

Contigo vivi os mió momento da minha vida

E também os pió, na verdade, mais os pió qui os mió

Mais ocê mi traiu, feiz comigo o qui nunca isperei

Os otro tinha razão, agora tô aqui sozinho, perdido

Sem podê ti vê, sem podê ti tê

Tenho sodade docê, apesar di agora sabê qui ocê num presta

Mais o qui fazê, minha vida é esta

Aqui no meu leito di morti mi alembro docê

Qui di dose em dose me dexô essa cirrose

Ah! Minha amada, marvada!

Ah! Minha amada, minha cachaça marvada!

Ivan De Lima
Enviado por Ivan De Lima em 27/07/2008
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T1099789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.