CARTA DE AMOR OU E-MAIL?
CARTA DE AMOR OU E-MAIL?
Durava mais que hora e meia,
De um conversê sem fim.
Dois cabra muito entendido,
De love e de querumbim.
E era aquele aperreio,
Carta de amor ou e-mail?
Quem vence o duelo enfim.
Pois entre uma linda carta,
Perfumosa e bem letrada
E o tal computador,
Com a declaração teclada,
Há uma mega diferença,
Que um gosta, outro dispensa,
Ou chama de ultrapassada.
Dizer ponto com é moderno,
Pra rir se escreve rz,
Te vejo no msn,
To xonado por vc.
E economizando as letras,
Se encontra a mina no orkut,
Se diz tô blz,
Um xero e não se discute.
E navegando na net,
Tem web cam pra se ver,
É um visuá esquisito,
Lembro até de um ET.
Saudosa é carta de amor,
Onde o querer é tatuado,
Com traços e manuscritos
E um coração desenhado.
Quem recebe uma linda carta,
Não esquece a emoção,
Suspirando abre o envelope,
Chega ter palpitação,
Ao ver escrito querida,
Te quero por toda vida,
Nas querenças da paixão.
Fátima Almeida
Maio/2008
.