MOTIV(AÇÃO)
Escrevo
é para sentir,
por dentro,
o doce alento
do que é vir,
até aqui,
nesse crucial momento
neste outro movimento
de emoções outras
com pensamentos
e sentimentos,
aprender a conhecer e,
conscientemente,
viver!
Pra não morrer de não ditos
Pra registrar nos escritos
As possibilidades outras,
vivenciadas e-ou contidas,
não apenas nas feridas,
angariadas na vida,
mas no dizer.
Escrevo para:
entender
compreender
elucidar
transcrever
trans(ver)
trans(formar)
transmutar
re(ver).
O que há nos viveres outros
e em meu próprio viver.
O que a Multiplicidade dos
Eus alheios e dos de mim:
comporta
suporta
transborda
e faz
doer
lapidar
crescer.
Escrevo,
não por escrever,
mas pelo querer dizer:
do sugerir
sugestionar
do que nas
Subjetividades
há de ha(ver)!
No mais,
Escrevo
é pra me espichar
nem que seja um tiquim
na existência carmim
de tudo que há
de muito ou pouco
n@s outr@s
de nós
de vós
assim.
Escrevo
é por mais
Querer Viver
no dentro e fora
do nós, da voz
da escrita ben(dita)
bem quista ou não,
ruminadeira
faladeira
recadista
prestimosa
e
sem
fim!!!
Por Edy Justino. Em 25/07 - Dia Nacional do(a) Escritor(a).