GATILHO POÉTICO I
Na dança das partículas quânticas, a física se revela,
No intricado tecido do universo, a matemática brilha,
A alma, navegante solitária, busca sua janela,
Entre o cosmos infinito, a solidão se aninha.
A psicologia decifra os segredos da mente,
Na interseção com a filosofia, busca a compreensão,
No emaranhamento de pensamentos, o ser se sente,
Explorando as fronteiras da própria percepção.
Na relatividade do tempo, tudo se conecta,
As leis universais revelam sua grandeza,
A alma, em sua jornada, a verdade projeta,
Desvendando os mistérios da natureza.
No entrelaçamento de conceitos, a sabedoria emerge,
Física, matemática e filosofia se fundem,
Na busca pela essência, a alma se purifica,
E o cosmos revela seus segredos mais profundos.
Autor: Susatel
In, GATILHO POÉTICO I
Edição 1