Astronauta
ASTRONAUTA
Vagando sob o eco
Fundo, profundo, mundo
Da Poesia,
Cada ponto de luz é uma interpretação
Eu flutuo feito um cometa
Viajando pelo universo
Da imensidão dos versos
Sem regressão,
Sem ponto certo,
Sem sentido único.
Reajustando minha percepção