Tosquices de um Autor-Ninguém

Eu escrevi

Eu evolui

Evolui minha própria tosquice

Criei meu mundo tosco do jeito que eu queria criar

Meu castelo feito de lixão

Mas com destaque na palavra MEU

Tosco, sim, mas tosco do meu jeito

Tosco como eu

Tosco como já fui tosco

Tosco como eu tinha que ser

Parar criar e fazer

Começar é mais fácil que recomeçar

O tosco que antes era orgulho

Agora é vergonha

O tosco novo é mais doloroso que o velho

O tosco antigo tinha um sabor delicioso agridoce

Agora sobrou só o amargo na boca

Tem tempo que eu não escrevo

É verdade

Tenho novamente que procurar o meu ritmo

É verdade

É normal ter mais dificuldade depois de uma longa pausa

É verdade

Só que é uma verdade dolorosa

É uma verdade crua que você tem que colocar muita saliva

Ler e não se reconhecer tem virado meu novo hobbie

Ler e não saber mais quem escreveu tem feito de mim

Um autor-ninguém

Qual o verdadeiro de problema de ser

Só um pouco tosco, meu caro autor-ninguém?

Preciso aprender novamente a aceitar ser tosco ou vou ser somente ninguém-ninguém.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 04/12/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7400036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.