Poemas na memória
Rabiscos escritos e apagados
Memórias formadas
Palavras encaixadas
Poesias feitas e descartadas
A vida escrita não se apaga
Memórias são perdidas
Palavras são jogadas
Poesias são encaixadas
Rabiscos de uma vida apagada
Memórias encaixadas
Palavras são perdidas
E as poesias escritas não serviram de nada.