TENHO AMANTE



Tenho amante
Única deusa que venero
( entre o céu e a terra)
Nos confins das noites e dos dias
E não faço apostasia!...

Sou sua filha consagrada
Entre nós não há nós
Nasci do seu ventre livre
Nosso amor é imaculado...

Não há dúvidas nem segredos
Não há resquícios de pecados
Nem serpentes insurgentes
Nem propensão ao degredo...

Ah! Minha amante é tão bela
Tem asas como os anjos!
_Monto em suas asas e vôo
Vou até o paraíso...

Me dá tudo que'u preciso
Me arrasta nas emoções
Me arranca suspiros e lágrimas
Me reveste de canções...

Ah, como eu amo a poesia!





INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO
DO MESTRE , JACÓ FILHO:

POR TI POESIA 

Do fluxo que pelo coração passa
Tilintando emoções, inspiradoras 
Crio sonhos e imagens sedutoras...

Sem ti, sonhos seriam fumaça 
Sem razões para obras promissoras 
Passariam sem belezas acolhedoras...

No entanto, se a tenho e a toda graça 

Por ti poesia, guardo a luz motivadora...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 17/11/2020
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7114009
Classificação de conteúdo: seguro