A primeira das coisas que a gente escreve
A primeira das coisas que a gente escreve
e vem o zangue dos olhos te acoçar as mãos,
não é de propósito nem falta de amor;
a poesia por vezes é triste.
Gaiato poema que arde
e caminha à pupila vermelha!
A primeira das coisas que a gente escreve
é meu canto louco de morar tristonho;
é meu jeito de fazer
o mundo um tanto esquisito.