POEMA

Este texto que se lê

Não é um poema.

Não tem uma métrica, aliterações, assonâncias, metáforas...

Não há crítica social, amor e espiritualidade como assunto.

O que se vê é apenas um texto

Sem nada de lirismo

- que está na poesia

Que todo poeta escreve.

O texto não é poesia,

Que é tudo que não pode ser respondido.

Este texto, talvez, não seja nada

Além de um amontoado de palavras

Que, independentemente de forma textual ou gênero,

Tem, dentro de si, uma poesia.

Uma poesia que pode fazer um poema.

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 04/10/2020
Código do texto: T7079453
Classificação de conteúdo: seguro