É MENTIRA DE QUEM DISSE QUE A MULHER É SEXO FRÁGIL.

AUTOR:Arnaldo Windson.

A MULHER MOVE O MUNDO

COM A SUA EXPERIÊNCIA

SINÔNIMO DE MUITO AMOR

E DE GRANDE INTELIGÊNCIA

ELA É BATALHADORA

NA CIDADE OU NA LAVOURA

ELA FAZ A DIFERENÇA

MULHER MERECE RESPEITO

O MUNDO FICA PERFEITO

COM A SUA EXISTÊNCIA.

COM A MESMA AGILIDADE

QUE SE PILOTA UM FOGÃO

A MULHER PILOTA MOTO

ÔNIBUS,CARRO E CAMINHÃO

MULHER TAMBÉM É ARTISTA

PROFESSORA,MOTORISTA

ARQUITETA E ENGENHEIRA

LUTA POR SUAS CONQUISTAS

A MULHER É ESTILISTA

E TAMBÉM É CARRETEIRA.

MULHER TAMBÉM É REPÓRTER

É ATRIZ E JORNALISTA

É MÉDICA E ENFERMEIRA

TAMBÉM É RADIALISTA

MULHER TAMBÉM É PEDREIRA

EMPRESÁRIA E COSTUREIRA

TEM A LEVEZA NA VOZ

É AMADA E QUERIDA

MULHER MULTIPLICA A VIDA

E É MÃE DE TODOS NÓS.

MULHER É DONA DO LAR

TAMBÉM É GOVERNADORA

PRESIDENTE DE PAÍS

DEPUTADA E SENADORA

É ARRIMO DE FAMÍLIA

QUE PÕE OS FILHOS NA TRILHA

RAINHA DA CRIAÇÃO

É FILHA,MÃE E AVÓ

QUE DESMANCHA QUALQUER NÓ

SEJA EM QUALQUER PROFISSÃO.

ESTRUTURA DA FAMÍLIA

E FORTE POR NATUREZA

MODELO DE PASSARELAS

DESFILA SUA BELEZA

A MULHER É TAXISTA

E TAMBÉM É PUGILISTA

MECÂNICA E BORRACHEIRA

MODELISTA E MANICURE

A MULHER É PEDICURE

E TAMBÉM CABELEIREIRA .

É AGENTE DE POLÍCIA

JUÍZA E ADVOGADA

NÃO DESCUIDA DA BELEZA

MESMO SENDO DELEGADA

TUDO QUE FAZ É BEM FEITO

SÓ ELA CONHECE O JEITO

PORQUE EM TUDO ELA É ÁGIL

NÃO CONSIGO ACREDITAR

QUANDO ALGUÉM VEM ME FALAR

QUE A MULHER É SEXO FRÁGIL.