CUIDADO POR JESUS CRISTO.

PRA MUITA GENTE EU SOU

UM FETO QUE NÃO VIVEU

UMA ROSA QUE MUCHOU

ROMANCE QUE NINGUÉM LEU

CENAS DE UM FILME ESQUECIDO

UM CASTELO DESTRUIDO

UM GALHO QUE APODRECEU

POEIRA DE PÓ DE GIZ

RESTOS DE UMA RAIZ

DE UMA PLANTA QUE MORREU.

MAS EU NÃO LIGO PRA ISSO

PORQUE SÓ ME FORTALECE

QUANTO MAIS FALAM DE MIM

A MINHA ALMA ENGRANDECE

FALAM ATÉ DE JESUS

QUE DEU A VIDA NA CRUZ

MUITOS NEM LIGAM PRA ISTO

SÓ DIGO AOS FARISEUS

EU SOU UM VASO DE DEUS

CUIDADO POR JESUS CRISTO.

AUTOR: Arnaldo Windson.

Arnaldo Windson
Enviado por Arnaldo Windson em 04/08/2020
Código do texto: T7026398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.