Lobo Guará

Não sou lobo mal

- sou lobo guará!

Ágil, sarcástico

- sou lobo da mata!

Veloz e atrevido

- sou um ser carnívoro!

No ataque ou defesa

- sou preparado!

De lobo solitário

- me fiz lendário!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 02/08/2020
Código do texto: T7023743
Classificação de conteúdo: seguro