Mulher que se disputa...

...pode até ser dissoluta

...contudo, como luta,

...e como intensa a vida desfruta

...ao cabo e rabo, saboreia a fruta...

...ávida, ou grávida, mas impávida

...desta existência convoluta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/07/2020
Código do texto: T7015992
Classificação de conteúdo: seguro