ÁRIDA POESIA

evitar o cerne

o núcleo

a medula

da vida

esfarrapada

das relações

estilhaçadas

será função

da poesia?

tangenciar

temas

abster-se

das tramas

nervosas

será esse

nosso legado?

não

pois poesia

é afronte

e não afrodite

bela & etérea

numa pátria

de delicadezas

poesia é caos

nó na garganta

sumo

& sabor

de cada dia

refletindo

a lida

em intenso

depoimento.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 18/07/2020
Código do texto: T7009742
Classificação de conteúdo: seguro