Eu, sideral

Procurei

Busquei

Encontrei

Nos astros

Nefastos

Astrologia

Explica

A mística

Dos cosmos

O caos

Interno

De hiatos

Vagos

Entre os

Infinitos

Finitos

Dos

Espaços ocos.

Sou

Planetas

Cometas

Buraco negro

Orbitando

O

Vazio

Gravidade

Me invade

Flutuando

Fluxo

No impulso

Do

Pulo

Do astronauta

Sou

Pegada

Na

Lua.

Estrela cadente

Cai

Faz pedido!

Constelação

De orions

Pequenos pontos

Borrões

Perdidos

Na imensidão.

Preciso de um

Astrolábio

Luneta

O que quer que seja

Para enxergar melhor

Com meus olhos falhos

Meteoros

Eclipses

Me imaginar sendo

Isolda a procura

Do Tristão

Tão distante e triste...

"Houston, we have a problem"

"Ground control to Major Tom"

Acabo de concluir

Que nunca fui boa em astronomia

Ciências exatas

São quadradas

Sou circular

Redonda

Como a terra

Não plana

Terraplanista.

Sou apenas

A louca dos signos

Mapa astral

Sinastria amorosa

Horóscopo de jornal

Revista do João Bidu

Vídeos da Márcia Fernandes

Acho que sou mística, louca e pedante.

Sinal

Ao longe

Sou como um rei mago

Seguindo

Caminhos

Pistas

Ao destino

Não minto!

Quero viver aventuras

Interestelar

Ser um avatar

Fugir com foguetes

Astronaves

Ser abduzida

Como cobaia

ET Bilu ou de Varginha

Cadê você?

Pra me resgatar

Sou cosmonauta

Preparada

Avante

De vanguarda

Juro!

Nebulosas

Explosões

Carrego em mim.

Quero brilhar

Me transformar

Em pó

Poeira

Sideral

No

Vão

Do

Escuro

Fundo

Silencioso

Da

Atmosfera

Fera

Era

Fui.

- Tchau, terráqueos!

Bruna Larissa Nogueira
Enviado por Bruna Larissa Nogueira em 18/07/2020
Código do texto: T7009583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.